莫妮卡佳

方博,我先看看你

因为受到恶意辱骂和诅咒(说好互相拉黑后专门注册小号私信诅咒),暂时把文锁了。主要是怕给大家造成什么麻烦和困扰,所以准备把文章挪到带密码的子博里。但是这个子博我还没研究透怎么用,找了半天还没有找到发文章要在哪里发😂😂😂等我再研究一下,把文章挪过去之后,以后在子博更,想看的亲找我要密码就好。
另外我是真的没想到不打tag还会有人专门过来骂人,讲真我尊重大家对文不同的理解,但是我这篇文要表达的确实不是所谓的绿帽子接盘侠,当然不知道是不是我文笔不足表达跑偏的原因。想直接弃文又觉得有点辜负一直在等的妹子们,更文期间遇到了许多可爱的妹子,她们一直在热切地等着这篇文,觉得实在是不忍心就这么跑路。我最近临近毕业,事情实在太多了,如果有什么被挂之类的事情发生我真的没有时间应付。所以选择退一步,把这篇文移到带锁的子博客去。如果有人还要专门输密码进去骂,非要把人逼到停更,那我真的是无话可说了。
另外我真的很爱蒸煮,圆脸老师的比赛我基本算是一场不落地去看了,要说我没把他当人看,那我真的不赞同。
就这样吧,文已经锁了,希望个别人也息事宁人吧。我没有回复她,大家也不要回复她啦。意见不同沟通起来完全是浪费时间。还是那句话,尊重不同意见和理解,但是希望能好好沟通,不要开口就是诅咒和辱骂。

评论(125)

热度(20)