莫妮卡佳

方博,我先看看你

【昕博】omega孕期体验中心(二)(甜/ABO生子)

《活着就是撒狗血》的昕博番外,但其实跟正文没什么关系……

xjb乱写,木有章法木有逻辑,望海涵OTL

改成了一二三四,四章完 

走你

-----------------------------------------------------------------------

  付了钱之后,许昕领到了一个小瓶子,里面是大半瓶无色透明液体。


  我靠,不会有毒吧。许昕两根手指捏着瓶子里,胆战心惊地闻了闻。


  负责人像是猜透了许昕的心理活动,不知从哪里翻出一本说明书塞给许昕:“您就放心服用吧,这种试剂没有任何副作用,还兼有排毒的效果。一瓶的药效大约能持续两小时,您待会回家吃完午饭就可以用上了。”


  许昕觉得自己五官都要变成一串省略号,心说大姐你憋出声了行不,万一我媳妇心血来潮让我把这个当成营养品按天喝我可就惨了。


  方博挽过许昕的手臂,朝负责人女士笑了笑:“谢谢您啦,下午我就盯着他喝下去。”


  “客气了,”负责人把小两口送到门口,交代道:“今晚麻烦您把反馈表填一下,明天带过来。”


   回家的路上方博发现自家alpha一直闷闷不乐,笑嘻嘻地戳戳他的胸膛:“怎么啦,我逼你来这儿,不开心了? ”


  许昕摸摸方博的肚子:“没有,孩子他妈让干任何事都绝对心甘情愿。我只是有点紧张。”


  方博撅着嘴踮脚给许昕脸上大力地“吧唧”亲了一口:“昕哥别紧张,有我在呢。”豪气得好像他才是alpha。


   许昕顺势逮住人箍在怀里,在嘴唇上回了一个温柔的吻,觉得能哄好自己的大宝贝,受点罪就受点罪吧,再说他堂堂一个纯A,什么苦吃不了。


  然而不到一个小时,许昕就被自己结结实实地打脸了。


  吃完饭后方博把那一小瓶诡异的液体端给许昕,笑嘻嘻地看着他:“来吧昕哥,考验你的时候到了。”


  许昕苦着脸对着那瓶液体下了十分钟的决心,然后抖着手捏起瓶子。


  方博一脸期待:“快喝吧,刚才闺女踢我了,准是在给她爸加油呢。”


  都搬出闺女来了,再不喝就说不过去了。许昕眼一闭心一横,端起杯子“咕咚”一口闷了。


  喝完他皱着脸砸吧了一下滋味,没有味道。摸了摸肚子,也没有任何不适。


  也许没有想象中那么可怕。许昕安慰自己。


  结果许昕又被打脸了。药效来得迅速而猛烈,几分钟之后,许昕已经趴在马桶边,吐得昏天黑地。


  刚刚吃下去的午饭一点不剩地全返了上来,腹腔里一抽一抽地疼,胃酸滑过喉咙的感觉火辣辣的难受,眼泪鼻涕被激得糊了一脸。活了三十几年,他还从来没有经历过这样的折磨。


  我靠,这玩意儿也太反人类了吧。许昕在呕吐间隙生无可恋地想。


  好不容易熬过去一波反胃劲儿,许昕想倒杯水漱漱口,结果还没直起身,就迎来了下一波。


  自家老公这副惨状让旁边的方博也是心疼得不行,虽然这种苦他已经受了两次,但总归是不舍得爱人也受同样的折磨。他扶着腰在一旁替许昕顺着气,满心愧疚:“对不起啊亲爱的,我不应该突发奇想让你体验什么孕吐……你不会怪我吧?”


  许昕虽然已经难过得说不出话来了,但是理智还在,还记得要时刻遵循“博儿永远是对的”原则。他闭着眼睛压了半天胃里翻腾的感觉,这才哑着嗓子说:“没事儿,你都受过两次罪了,我体会俩小时算什么。”


  方博感动得一塌糊涂,一把抱住许昕往他怀里拱:“昕哥真好!” 


  拱了一会儿方博抬头,发现他家alpha表情又扭曲成了一团。“……昕哥,你没事吧?”


  许昕捂着嘴摇摇头,推开方博趴回马桶边。方博这一拱,把胃里的东西又拱上来了。


  于是许昕就这样经历了人生前三十几年里最难熬的两个小时。


  “这毒排得可真彻底。”两个小时后,许昕顶着一张吐绿了的脸瘫在床上如是想。


  方博走过来躺在许昕身边,窝进许昕怀里,表情乖乖的:“辛苦你了,给你揉揉。”说罢一只软乎乎的手就从许昕上衣下摆探进去,覆在肚脐的位置小力地揉揉揉。


  许昕哭笑不得:“你揉错位置了宝贝。”他侧头在方博额头上亲了一下,然后捏捏方博的脸说:“我现在才知道怀孕多不容易,两个小时我都觉得我快死了,你吐两个月得多难受呀。”


  方博嘿嘿一乐,拿头蹭着许昕的下颚撒娇:“所以你得好好宠我,要不然就太没良心啦。”


  “肯定的,方博生下来就是要被许昕宠着惯着的。”许昕把方博的手从衣服底下捉出来,放在嘴边轻啄了一下。


  现在有过同样经历的小两口就这样腻在床上,黏黏糊糊地说了很久的肉麻情话,说到最后方博开始迷糊地犯困。


  “昕哥……”


  “嗯?”


  “明天记得去体验中心把下一项的东西领回来……”


  “……”


  许昕看着怀里昏昏欲睡的小o,又无奈又好笑。都困成这样了还不忘给老公找罪受。


  但他还是宠溺地捏捏方博的鼻子:“知道啦,你快睡吧。晚饭好了叫你。”     


  这会儿许昕只能在心里祈祷明天的体验项目能轻松一点啦。

 

----TBC.


评论(23)

热度(321)

  1. 晴天般的浅笑莫妮卡佳 转载了此文字